Написать намЗаказать звонок
Новосибирск
(383) 292-22-99
пн – пт, 8:00 – 17:00

Ограбление в Новосибирске

< 7
2017-06-20
В ночь с 16 на 17 июня в бизнес-центре Новосибирска произошло ограбление почти двух десятков офисов сразу. Грабители, судя по мнению пострадавших, спрятались в здании в пятницу вечером и пошли на промысел сразу, как закрылась дверь за последними сотрудниками. За ночь злоумышленники успели вскрыть множество дверей на втором этаже и устроить разгром на третьем. Участь быть вскрытыми миновали только те офисы, которые были оборудованы сигнализацией или которым повезло быть в поле зрения камер видеонаблюдения, установленных в коридоре некоторыми более бдительными компаниями. Ещё уточняется общая сумма ущерба, но уже понятно, что досталось всем – украли компьютеры, технику, наличные деньги, до кучи зачем то повредили то, что не стали брать.

При этом стоимость установки охранной сигнализации или системы видеонаблюдения начинается от 10-20 тысяч рублей, а подключение к пульту централизованного наблюдения охранной компании – от 2000 в месяц. Причём при необходимости или желании можно создать проект для комплексной защиты здания охранной сигнализацией, общая цена при этом будет больше, но в пересчёте на каждый офис она будет практически не существенной. И в любом случае можно подобрать подходящий варианта защиты своей собственности, было бы желание.

Наша компания с 2007 году занимается системами электронной безопасности. Мы можем предложить установку охранной сигнализации, системы видеонаблюдения и некоторых других систем, которые помогут обеспечить безопасность вас и вашего бизнеса!


Предыдущий пост: Акция! Дарим IP-камеры! (#7, 2014-08-12)

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://ess54.com/novosti/post/ograblenie-v-novosibirske/

Закрыть

Заказ звонка

Ваше имя*
Телефон*

Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Сайт работает на CMS RUEN Exogens — создание сайта и его продвижение